Vanille-Roastbeef-Röllchen mit grünen Bohnen

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Vanille-Roastbeef-Röllchen mit grünen Bohnen

Vanille-Roastbeef-Röllchen mit grünen Bohnen ist eine raffinierte Zubereitung von Roastbeef und grünen Bohnen die sich hervorragend für eine Vorspeise eignet, oder aber für eine Beilage eines anderen Gerichts.

Einfach und simpel in der Zubereitung, jedoch toll im Geschmack und sieht auch edel auf dem Teller aus.

Jeder kennt sicherlich die Variante mit Speck umwickelte Bohnen, da mir das zu langweilig war, habe ich es mit Roastbeef angewandelt – sehr dünn geschnitten und zusammen mit den Bohnen gerollt ein wahrer Genuss!

Als Zutaten benötigt man lediglich ein schönes Stückchen Roastbeef, ein Bund grüne Bohnen – wenn möglich in Bioqualität kaufen und für das Aroma Vanillepfeffer.

Den kann man sich allein herstellen, es gibt ihn aber auch zu kaufen – ein wundervolles Aroma – leichte Schärfe und süße Vanilleanklänge!

Zutaten für Vanille-Roastbeef-Röllchen mit grünen Bohnen:

  • Roastbeef nach Personanzahl einkaufen
  • 1 Bund grüne Bohnen
  • Vanillepfeffer

Zubereitung für Vanille-Roastbeef-Röllchen mit grünen Bohnen:

Das Roastbeef so zubereiten und wenn es in den Ofen geht mit dem Vanillepfeffer bestreuen. Besser etwas sparsamer mit dem Pfeffer umgehen, der Vanillegeschmack ist sehr intensiv. Die grünen Bohnen putzen und gründlich waschen. Sodann einen Topf mit etwas Salzwasser aufsetzen und die Bohnen etwa 5 Minuten darin blanchieren. Sind sie noch schön bissfest können sie abgegossen werden. Das Roastbeef mit einem wirklich scharfen Messer in feine Scheiben schneiden. Etwa 4-5 Bohnen in die Hand nehmen und mit dem Roastbeef umwickeln. Fertig ist die leckere Beilage mit dem feinen Vanillepfeffer.

Sollten die Roastbeef-Röllchen nicht als Beilage sondern als Vorspeise dienen, empfehle ich einen leichten Balsamicospiegel auf dem Teller und darauf die Röllchen anrichten!

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