Das St. Regis Maldives Vommuli Resort begrüßt Chefkoch Christophe Marleix zur exklusiven Gastkochserie des Resorts. Am 06. und 07. April verwöhnt Chefkoch Marleix die Gäste mit einmaligen kulinarischen Kreationen und kreativen Menüs. Das Le Cordon Bleu ist das führende Netzwerk von Instituten für kulinarische Künste, das weltweit 35 Schulen in mehr als 20 Ländern umfasst.
Der Executive Chef des Restaurants CORD von Le Cordon Bleu präsentiert ein spezielles Mittag- und Abendessen für die Gäste des luxuriösen Resorts. Das köstliche 6-Gänge-Menü besteht aus lokalen Produkten, sorgfältig ausgewählten Zutaten und wird in einer paradiesischen Umgebung mit unberührten weißen Sandstränden, tropischem Dschungel und faszinierenden Ausblicken auf das Meer serviert. Das originelle und sensationelle Menü von Chefkoch Marleix umfasst Linsen-Hummus mit frischen Kräutern, Meeresfrüchte-Stew mit Kokosnuss, Limette und Ingwer sowie gegrilltes Hühnchen mit Paprika und Muschelsauce.
Das CORD von Le Cordon Bleu ist ein einzigartiges Gastronomiekonzept im Herzen der Londoner City und das erste Restaurant des renommierten Netzwerks kulinarischer Institute, das in Englands Hauptstadt eröffnet wurde. Die Menüs werden meisterhaft vom fachkundigen Küchenteam unter der Leitung von Christophe Marleix entworfen und mit unvergleichlicher Liebe zum Detail zubereitet.
Mitglieder der Marriott Bonvoy Momente haben die Möglichkeit, auf ein exklusives Mittagessen zu bieten, bei dem Chefkoch Christophe zeigt, wie ein 3-Gänge-Menü mit Mahi-Mahi-Gravlax, Kabeljau, Tintenfisch-Béarnaise und gemischten Zucchini sowie einer Trilogie aus dunkler Schokolade zubereitet wird. Das Erlebnis für zwei Personen beinhaltet zwei Übernachtungen in einer Panorama-Überwasservilla mit Pool, tägliches Frühstück im ALBA-Restaurant, eine 60-minütige Iridium-Touch-Spa-Behandlung für zwei Personen im namenhaften Iridium Spa und eine privat geführte Schnorcheltour durch das majestätische Riff.
Während seines Besuchs auf den Malediven wird Küchenchef Christophe einen Tag an der Universität der Malediven verbringen, wo er sein Fachwissen mit Studenten teilen wird. Mit mehr als 20 Jahren Erfahrung in Sternerestaurants und Luxushotels bringt Chefkoch Christophe eine Fülle von Wissen und Können in den Unterricht ein, so arbeitete er bereits für Alain Ducasse und war Chef de Cuisine im mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Plaza Athénée in Paris. Die Initiative ist eine Hommage an das Programm Serve 360 von Marriott International, das positive soziale und ökologische Ziele hat.
Die Zusammenarbeit stellt wertvolle Ressourcen, Bildungsmöglichkeiten und vieles mehr für lokale Studenten bereit.
„Wir sind begeistert, dass wir die Möglichkeit haben, mit einem renommierten Institut wie Le Cordon Bleu zusammenzuarbeiten, das international ein so hohes Ansehen genießt und nicht nur Wert auf Fähigkeiten, sondern auch auf pädagogische Praktiken legt“, betont Vincent Pauchon, General Manager des St. Regis Maldives Vommuli Resort. “Außerdem ist es ein Privileg, die lokale Gemeinschaft durch diese Initiative mit Chef Christophe zu unterstützen.”