Schnelle Reispapier-Wraps mit Wasserkresse und Garnelen

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Hat man wenig Zeit und muss bis spät Arbeiten oder es haben sich sehr kurzfristig Gäste angekündigt, muss ein schnelles und raffiniertes Rezept her. So stieß ich auf diese Reispapier-Röllchen oder Wraps, wie man eben will. Das Reispapier gibt es in jedem Asialaden und in gutsortierten Supermärkten. Bislang habe ich das so nie beachtet und mich immer gewundert wofür man das Reispapier denn sonst verwendet. Die Füllung lässt sich ebenfalls beliebig variieren und es lässt sich damit eine clevere Resteverwertung betreiben. In meinem Fall habe ich die Wraps mit Garnelen, einem Salatblatt, etwas Wasserkresse und Tomaten gefüllt. Hinzu kam noch etwas blanchierter und in Butter gewendeter Fenchel und das war es dann auch schon. Beim Reispapier sollte man darauf achten das es wirklich nur 15-20 Sekunden in Wasser geweicht wird, da es sonst zu viel Feuchtigkeit aufnimmt und zu weich und instabil wird. Wie gesagt sind die Zutaten oben nur ein Serviervorschlag, es können viele verschiedene Dinge verwendet werden um einen köstlichen Wrap herzustellen. Dazu passt ein leckeres Dip, beispielsweise etwas Scharfes mit Chili oder eine Asiatische Erdnusssauce. Probiert es aus, es lohnt sich.

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(oben: frische Garnelen unten: Garnelen zusammen mit Fenchel angebraten)

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(Wasserkresse oder auch Brunnenkresse genannt)

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