Grand SPA Resort A-ROSA Sylt

a-rosa-sylt

Grand SPA Resort A-ROSA Sylt

Das Grand SPA Resort A-ROSA Sylt eröffnet mit tollen Restaurants und in bekannter 5 Sterne Qualität.

Die drei à-la-carte Restaurants sind eine Weiterentwicklung der erfolgreichen Gastronomiephilosophie von A-ROSA und bieten dem anspruchsvollen Gast jeden Tag eine neue luxuriöse Erfahrung.

Das Hotel der Luxusklasse bietet in den Restaurants „La Mer“, im „Spices“ und im „Cucina della Mama“ drei unterschiedliche Konzepte für seine Gäste, sodass nach Lust und Laune gespeist werden kann.

Das Konzept hat sich in anderen Hotels bewährt und gerade die Mischung finde ich persönlich interessant.

Im GOURMETRESTAURANT LA MER

schmeckt man die Lage des Resorts am Meer. Hier stehen Fischgerichte ebenso auf der Speisekarte wie Schalen- und Krustentiere. Im elegant-hellen Ambiente des La Mer können selbstverständlich auch regionale Fleischspezialitäten bestellt werden. Die Dünenterrasse des Gourmetrestaurants lädt im Sommer zu romantischen Abenden unter freiem Himmel ein. Exklusiv ist im La Mer auch das Frühstück: Suitengäste werden im à-la-carte-Service mit einem eigens kreierten Gourmetfrühstück verwöhnt.

Das asiatische RESTAURANT SPICES

besteht aus drei Bereichen: dem Cube, hier werden an einer Sushi-Bar den Gästen frische Spezialitäten wie Maki, Nigiri oder Sashimi zubereitet, dem Chef’s Table, wo die Gäste mitten im Küchengeschehen sitzen, und der in schwarz und gold gehaltene Restaurantbereich.

Hier werden neben Sushi authentisch-asiatische Gerichte serviert. Ein eigens für das Spices komponierter Tee stimmt die Gäste schon zu Beginn auf die asiatische Aromenvielfalt ein. Am Morgen bietet das Spices den Hotelgästen ein Frühstücksbuffet, das nach dem A-ROSA Ernährungskonzept von Ökotrophologen und den Küchenspezialisten zusammengestellt wurde.

Das Konzept der CUCINA DELLA MAMMA

basiert auf der überzeugenden, rustikalen italienischen Landküche. Hier wird die Pasta ganz im Stile einer echten Trattoria in puristischem Keramikgeschirr auf blanken Holztischen serviert. Auf der Weinkarte stehen ausschließlich erlesene, italienische Tropfen.

Frische Produkte sowie das Handwerk der italienischen Kochkunst stehen im Vordergrund. Neben Pasta gibt es Risotto, Schmor- und Ofengerichte nach Rezepten „della mamma“. Antipasti, Suppen und Salate vervollständigen das vielfältige Speisenangebot. Zum Frühstück können sich die Gäste der Cucina aus den verschiedenen Spezialitäten der Karte ihr Frühstück entspannt und individuell zusammenstellen, bevor es am Platz serviert wird.

Eine Suite im A-Rosa Sylt:

suite-im-a-rosa-sylt