Rezept: Schokoladen – Marzipan – Eis

Schokoladen – Marzipan – Eis ist ganz klar eine Zusammenstellung für echte Genießer, cremig und sahnig mit besten Zutaten und dem feinen Geschmack von Marzipan.

Dieses Eisrezept macht sich praktischerweise nicht nur im Sommer prima, sondern ist auch eine gute Idee um die Weihnachtszeit, da das Schokoladen – Marzipan – Eis fast zu allen guten Gerichten passt.

Lässt sich prima in der Eismaschine zubereiten und ist sehr fein im Geschmack.

Zutaten:

  • 100 ml Milch
  • 100 g Schokolade mit Marzipanfüllung
  • 200 g Sahne, geschlagene
  • 4 cl Weinbrand

Zubereitung:

Die Milch erwärmen und die Schokolade darin schmelzen. Etwas abkühlen lassen und unter die geschlagene Sahne rühren. Mit Weinbrand parfümieren und in die Eismaschine geben. Hier sollte das Eis etwas länger drinnen bleiben, durch den Weinbrand wird es erst etwas später richtig fest.