Glanz und Gloria: Im architektonischen Schmuckstück Charlottenburgs, im Hotel am Steinplatz, Autograph Collection Hotel, Berlin knallen die Sektkorken, denn das Restaurant am Steinplatzbietet eine vielfältige Sektkarte an: Von Newcomer Winzern über alkoholfreien Sekt bis hin zu großen Namen der deutschen Sektszene werden alle Vorlieben berücksichtigt.
Hier wird der Jahresabschluss mit einem Gala-Dinner in exklusiver Atmosphäre gekrönt. Warmes Leder, dunkle Erdtöne und freche ikonische Bilder, die den Zwanziger-Jahre-Stil unterstreichen, geben der besonderen Location eine authentische Noblesse – ein Blick aus dem angrenzenden Wintergarten in den festlich geschmückten Innenhof lässt die Vorfreude auf die Silvesterkreationen von Küchenchef Oliver Fritz und seinem Team steigen.
Bei dem Sechs-Gang-Silvestermenü mit korrespondierender Premium Sektbegleitung, lässt man sich von der kulinarischen Magie verzaubern: Büsumer Krabben, Muschel und Sud, Kalbsbries und genussvolles Dry Aged Entrecôte und Churro mit weißem Schokoladeneis runden den letzten Tag des Jahres kulinarisch ab.
Das Silvester Dinner beginnt am 31. Dezember ab 18:30 Uhr, das Sechs-Gang-Menü kostet 135 Euro, mit Premium Sekt-Begleitung 199 Euro. Nach dem üppigen Silvestermenü, kann in der Bar am Steinplatz auf das Leben angestoßen werden.
Für Gäste außerhalb Berlins kann zudem das New Year´s Eve Package gebucht werden (455 Euro, Übernachtung im Doppelzimmer). Das Angebot umfasst die Übernachtung im Deluxe Zimmer, Frühstück für Zwei, eine prickelnde Flasche Sekt und zwei Tickets für die aufregende Silvesterveranstaltung am Brandenburger Tor. Reservierungen: sebastian.jaroljmek@hotelsteinplatz.com
Foto: Marriott