Im Hotel Imperial, a Luxury Collection Hotel, Vienna wird der Jahresausklang stilvoll und glamourös gefeiert: Chef de Cuisine Werner Pichlmaier und sein Team laden zu einem unvergesslichen Gala-Dinner in die Imperialen Festsäle ein. Das Sechs-Gang-Menü wird mit musikalischer Begleitung untermalt und überzeugt mit kulinarischer Raffinesse: Königskrabbe trifft auf Avocado, Zitrusfrüchte und Wasabi, Wolfsbarsch wird mit Artischocke und Wildkräutern perfektioniert, während Wiener Faschingskrapfen und Petits Fours die kulinarische Reise mit Würde ausklingen lassen. Das sechsgängige Gala-Dinner beginnt am 31. Dezember ab 20:30 Uhr und beinhaltet zudem Champagner zum Aperitif und zu Mitternacht, Weinbegleitung, antialkoholische Getränke, Kaffee oder Tee, 480 Euro pro Person.
Zum wahrhaft imperialen Jahresbeginn, wird am 1. Januar von 12:30 Uhr – 15:00 Uhr in prunkvoller Atmosphäre in den Imperialen Festsälen gebruncht: Ein Glas Champagner zum Aperitif macht den Auftakt, exquisite Köstlichkeiten und feinste Desserts sowie erlesene Getränke werden bei Live Musik eines beliebten Jazz Trios genossen (155 Euro pro Person, inkl. Gedeck und antialkoholische Getränke).
Im traditionsreichen Café Imperial Wien wird den Gästen ein Drei- oder Vier-Gang-Menü serviert. So schmeckt 2023: Törtchen vom Frischkäse werden von Haselnüssen geziert, Rücken vom Spanferkel trifft auf Grammelknödel und 40-prozentige Valhrona Jivara mit Mohn und Passionsfrucht komplettieren das Menü-Ensemble. Drei-Gang Menü mit Suppe: 76 Euro; Drei-Gang-Menü mit Vorspeise: 87 Euro, Vier-Gang-Menü: 93 Euro.
Für einen glorreichen Jahreswechsel, werden Silvesterarrangements mit Übernachtung, Frühstück und dem majestätischen Silvester Gala-Dinner angeboten. Preise pro Zimmer ab 1.040 Euro, Suite ab 1.240 Euro für den Zeitraum 29. Dezember 2022 bis 2. Januar 2023. Reservierungen: groupsevents.imperial@luxurycollection.com
Foto: Marriott