
Daniel & Denise – Bouchon Lyonnais – Chefkoch
Daniel & Denise – Bouchon Lyonnais: Das Daniel et Denise ist ein klassischer Bouchon in der Stadt Lyon. Hier kocht der in Lyon angesagte Koch Joseph Viola in seiner Zweitlocation fabelhaft zubereitete traditionelle Küche. Er scheut sich nicht auch Gerichte vergangener Zeiten weiterzubegeben und in Frankreich populär zu machen. Im Rahmen meiner Frankreichreise nach Lyon habe ich ihn besucht und war begeistert ob der soliden Küchenleistung.
Eine erste Bildergalerie hier – Bericht folgt:

Daniel & Denise – Bouchon Lyonnais – Eingang
Bild 2

Daniel & Denise – Bouchon Lyonnais – Visitenkarten
Bild 3

Daniel & Denise – Bouchon Lyonnais – Terrine
Bild 4

Daniel & Denise – Bouchon Lyonnais – Terrine Aufgeschnitten
Bild 5

Daniel & Denise – Bouchon Lyonnais – Traditionelle Wurst mit Trüffeln
Bild 6

Daniel & Denise – Bouchon Lyonnais – Käsevariation
Bild 7

Daniel & Denise – Bouchon Lyonnais – Käse zum Desert
Bild 8

Daniel & Denise – Bouchon Lyonnais – Jakobsmuscheln
Bild 9

Daniel & Denise – Bouchon Lyonnais – In der Küche