#LiveblogLyon: Daniel & Denise – Bouchon Lyonnais in Bildern

Daniel & Denise - Bouchon Lyonnais - Chefkoch

Daniel & Denise – Bouchon Lyonnais – Chefkoch

Daniel & Denise – Bouchon Lyonnais: Das Daniel et Denise ist ein klassischer Bouchon in der Stadt Lyon. Hier kocht der in Lyon angesagte Koch Joseph Viola in seiner Zweitlocation fabelhaft zubereitete traditionelle Küche. Er scheut sich nicht auch Gerichte vergangener Zeiten weiterzubegeben und in Frankreich populär zu machen. Im Rahmen meiner Frankreichreise nach Lyon habe ich ihn besucht und war begeistert ob der soliden Küchenleistung.

Eine erste Bildergalerie hier – Bericht folgt:

Daniel & Denise - Bouchon Lyonnais - Eingang

Daniel & Denise – Bouchon Lyonnais – Eingang

Bild 2

Daniel & Denise - Bouchon Lyonnais - Visitenkarten

Daniel & Denise – Bouchon Lyonnais – Visitenkarten

Bild 3

Daniel & Denise - Bouchon Lyonnais - Terrine

Daniel & Denise – Bouchon Lyonnais – Terrine

Bild 4

Daniel & Denise - Bouchon Lyonnais - Terrine Aufgeschnitten

Daniel & Denise – Bouchon Lyonnais – Terrine Aufgeschnitten

Bild 5

Daniel & Denise - Bouchon Lyonnais - Traditionelle Wurst mit Trüffeln

Daniel & Denise – Bouchon Lyonnais – Traditionelle Wurst mit Trüffeln

Bild 6

Daniel & Denise - Bouchon Lyonnais - Käsevariation

Daniel & Denise – Bouchon Lyonnais – Käsevariation

Bild 7

Daniel & Denise - Bouchon Lyonnais - Käse zum Desert

Daniel & Denise – Bouchon Lyonnais – Käse zum Desert

Bild 8

Daniel & Denise - Bouchon Lyonnais - Jakobsmuscheln

Daniel & Denise – Bouchon Lyonnais – Jakobsmuscheln

Bild 9

Daniel & Denise - Bouchon Lyonnais - In der Küche

Daniel & Denise – Bouchon Lyonnais – In der Küche