Chefsache 2015: Sven Elverfeld – Aqua Restaurant – Live on Stage Bildergalerie

Über Sven Elverfeld: Elverfeld begann seine Karriere als Konditor in der hessischen Provinz und absolvierte daran anschließend eine zweite Lehre als Koch. In seiner Laufbahn arbeitete er als Souschef im Restaurant Hessler in Maintal-Dörnigheim sowie als Chef de Partie im Restaurant Dieter Müller im Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach. Weitere Stationen waren die Gutsschänke Schloss Johannisberg in Geisenheim unter der Leitung von Dieter Biesler, das Restaurant Humperdinck in Frankfurt am Main und das Gourmetrestaurant La Bouillabaisse im Minos Beach Hotel auf Kreta.

Mit dem Abschluss zum staatlich geprüften Gastronom und Küchenmeister an der Hotelfachschule in Heidelberg 1998 begann seine Karriere bei Ritz-Carlton. Vor der Eröffnung des Restaurants Aqua im The Ritz-Carlton Wolfsburg leitete Elverfeld das Gourmetrestaurant La Baie im The Ritz Carlton in Dubai.

Bildergalerie:

Sven Elverfeld - Plattenschuss 1

Sven Elverfeld – Plattenschuss 1

Sven Elverfeld – Plattenschuss 1

Sven Elverfeld

Sven Elverfeld

Sven Elverfeld

Sven Elverfeld - Chefsache 2015 Plattenschuss 2

Sven Elverfeld – Chefsache 2015 Plattenschuss 2

Sven Elverfeld – Chefsache 2015 Plattenschuss 2

Sven Elverfeld - Dessertvariante 1

Sven Elverfeld – Dessertvariante 1

Sven Elverfeld – Dessertvariante 1

Sven Elverfeld - Dessert Chefsache 2015

Sven Elverfeld – Dessert Chefsache 2015