ChefAlps 2017 in Zürich – Detailprogramm und Start des Ticketverkaufs

Chefalps2017 Programm

Chefalps2017 Programm

ChefAlps in Zürich – Detailprogramm und Start des Ticketverkaufs

World’s Best Female Chefs und spannende Starchefs auf der Bühne – Mit Bekanntgabe des Detailprogramms startet heute der Ticketverkauf für das International Cooking Summit ChefAlps am Sonntag und Montag, 21. und 22. Mai 2017, in der Eventhalle StageOne in Zürich.

Auf der Bühne werden neun internationale Starchefs ihre trendsetzenden kulinarischen Konzepte und Gerichte vorstellen. ChefAlps-Organisator Adriano Pirola hatte dabei wieder einen guten Riecher:

Unter ihnen befindet sich auch Spitzenköchin Ana Roš aus Slowenien, die erst kürzlich als World’s Best Female Chef 2017 ausgezeichnet wurde. Auch die Weltklasseköchin Dominique Crenn aus den USA (World’s Best Female Chef 2016) und Antonia Klugmann, Shootingstar der italienischen Gourmetszene, sowie die Starchefs Eric Menchon aus Deutschland, Even Ramsvik aus Norwegen, Oriol Castro aus Spanien, Nick Bril aus Belgien, Heinz Reitbauer aus Österreich und Peter Knogl aus der Schweiz werden ihre Philosophien in Zürich präsentieren.

Bemerkenswert ist allein schon die Tatsache, dass in diesem Jahr an der ChefAlps gleich drei Spitzenköchinnen in Zürich Einblick in ihre ganz unterschiedlichen kulinarischen Ideen geben und typische Gerichte auf der Bühne vorstellen werden – zusammen mit sechs ausserordentlich spannenden Starchefs.

Programm des ChefAlps in Zürich 2017

ChefAlps Zürich 2017 Programm

ChefAlps Zürich 2017 Programm

Andreas Caminada aus der Schweiz sowie Thomas Dorfer aus Österreich werden im Auditorium anzutreffen sein und auch beim Kurztalk auf der Bühne über spannende Neuigkeiten berichten. Zusammen mit den Spitzenköchen Franck Giovannini aus der Schweiz, Heinz Reitbauer aus Österreich und Norbert Niederkofler aus Italien stehen sie als ChefAlps-Botschafter hinter dem International Cooking Summit. Der spannende Mix aus Bühnenkochshows, einer Markthalle mit über 30 innovativen Ausstellern und jeder Menge Gelegenheit zum Networking garantiert Profis und Nachwuchstalenten sowie ambitionierten Hobbyköchen neue Impulse zur Umsetzung in der eigenen Küche.

ChefAlps Zürich 2017 Partner

3-Sterne-Partner: G. Bianchi SA • Electrolux Professional

2-Sterne-Partner: Catering Services Migros Zürich • ECOLAB • gastro.jobs • Hotel Storchen • Siberian Vodka AG

1-Stern-Partner: Andros • Champagne Bollinger • Caratello Weine • Délifrance • Koppert Cress • Martel AG St.Gallen • Oona Caviar • Prorest Gastronomietechnik • Ron Zacapa • Schwob AG • sknife • VALSER • Visitflanders

Aussteller: Andros • Bevanar SA • Big Green Egg • BOS FOOD • Bragard • Caratello Weine • Champagne Bollinger • Délifrance • Die besten Kochbücher 2017 by Patrick Zbinden • Dr. Schier’s Swiss Premium Honey • ECOLAB • Electrolux Professional • Essento • fusionchef by Julabo • gastro.jobs • GENTS • HUG AG • Keltenhof • Koppert Cress • La Ibense • Maison Truffe • Martel AG St.Gallen • Oona Caviar • Original Beans • Preussische Spirituosen Manufaktur • Prorest Gastronomietechnik • Rivera • rochini • Ron Zacapa • Schwob AG • Siberian Vodka AG • sknife • Sosa • Swiss Alpine Herbs • Visitflanders

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email Adresse wird nicht veröffentlicht.