S.Pellegrino Young Chef 2018: Voting für Publikumspreis gestartet – Falko Weiß, deutsch-österreichischer Finalist

Welcher Nachwuchskoch ist der beste? Darüber entscheidet beim „S.Pellegrino Young Chef 2018“ eine hochkarätige Jury. Erstmals wird in diesem Jahr aber auch der „Fine Dining Lovers People’s Choice Award“ verliehen. Bei dieser Auszeichnung kürt das Publikum ihren Lieblings-Young-Chef. Bis zum 13. Mai können Foodies, Köche und Freunde über finedininglovers.com für ihren Favoriten abstimmen. Wer beim Publikum vorne liegt? Das zeigt sich beim großen Finale des „S.Pellegrino Young Chef 2018“ in Mailand.

„Es liegt in Deiner Hand“ – heißt es beim „S.Pellegrino Young Chef 2018“. Denn vom
16. April bis 13. Mai können Foodies, Köche und Freunde ihren Lieblingsfinalisten des internationalen Nachwuchswettbewerbs wählen. Das Kochtalent mit den meisten Stimmen erhält den „Fine Dining Lovers People’s Choice Award“.

„Erstmals entscheidet bei dieser Ausgabe des ‚S.Pellegrino Young Chef‘ auch die Foodie- Community, wer mit einem Preis ausgezeichnet wird“, erklärt Adolé Kabwasa, Brand Ambassador S.Pellegrino & Acqua Panna. „Der ‚Fine Dining Lovers People’s Choice Award‘ ist ein reiner Publikumspreis, der unabhängig von der Entscheidung der internationalen Jury vergeben wird.“

S.Pellegrino Young Chef 2018 – Preisverleihung am 13. Mai in Mailand

Ob der Gewinner des „S.Pellegrino Young Chef 2018“ auch der Gewinner des „Fine Dining Lovers People’s Choice Award“ wird? Das zeigt sich beim Grand Finale (12. und 13. Mai) des Nachwuchswettbewerbs in Mailand. Hier tritt Falko Weiß für Deutschland und Österreich mit seinem Signature Dish „Stadt/Land/Fluss“ an. Für ihn und alle anderen 20 Finalisten des „S.Pellegrino Young Chef 2018“ kann unter www.finedininglovers.com/peoples-choice-award für den Publikumspreis abgestimmt werden.

 

Hintergrundinformation gibt es während des gesamten Wettbewerbs unter www.finedininglovers.com, dem Online-Magazin von S.Pellegrino und Acqua Panna und offiziellem Medienpartner des Wettbewerbs, sowie unter dem Hashtag #SPYoungChef und auf dem Gourmet-Blog.de.