Rühreier gibt es bei den meisten zum Frühstück, entweder am Wochenende oder einfach, wenn dazu Zeit ist. Ich fröne dieser Leidenschaft auch gern einmal und wandle meine Rühreier immer gern ab, da ich es leid bin, immer das gleiche zu essen.
Dieses Mal mit leckeren frischen Nordseekrabben die es bei uns ganz frisch vom Markt gegeben hat und einem fantastischen Saiblingskaviar aus der Region. Saiblingskaviar ist eine echte Delikatesse, die es zu erschwinglichen Preisen bestimmt auch bei Ihnen daheim gibt. Die Eier bekommen wir hier von einem Biohof, frisch und voller Aroma. So wird ein kleines Frühstück zum Geschmackserlebnis, fein abgerundet mit etwas Pfeffer und Salz, sowie Dill. Wer frische Kräuter zur Hand hat, nimmt diese!
Das Rezept für die Rühreier mit Nordseekrabben und Saiblingskaviar ist winzig und in 10 Minuten steht der Teller auf dem Tisch, natürlich den Einkauf abgerechnet. Wichtig, den Saiblingskaviar schön kalt stellen und erst kurz vor dem Servieren auf den Teller bringen, denn warm oder lauwarm schmecken sie nicht so gut. Als luxuriöse Variante kann auch der gute Kaviar vom Stör genommen werden, oder auch der grüne Kaviar vom Japaner. Garnieren Sie den Teller mit etwas frischem Dill, dann schmeckt es gleich noch besser!
Rühreier mit Nordseekrabben und Saiblingskaviar – Zutaten
- für 2 Personen:
- 6 Eier
- 3 El Milch
- Pfeffer
- Salz
- 20 Gramm Saiblingskaviar
- 50 Gramm Nordseekrabben
Rühreier mit Nordseekrabben und Saiblingskaviar – Zubereitung
- Eier mit der Milch verquirlen und mit Pfeffer, Salz würzen.
- Eiermasse in der Pfanne stocken lassen, je nach Gusto.
- Die fertigen Rühreier mit dem Kaviar und den Krabben anrichten.
- Möglicherweise noch nachwürzen.
- Genießen!