Grillsaison 2010: Sie sei eröffnet!

grillsaison_2010_feuer

Grillsaison 2010: Sie sei eröffnet!

Die liebe Grillsaison. Was gibt es schöneres als mit Familie und Freunden im Freien zu sitzen und den Grill auszupacken. Ob Würstchen, Fisch oder ein leckeres Steak – auf dem Grill gelingt fast alles perfekt und der Geschmack ist ein ganz besonderer.

Dieses Jahr, für meine Begriffe sehr spät, haben auch wir in der letzten Woche lecker angegrillt. Mit einem Holzkohlegrill natürlich – Röstbrötchen und feinen Biowürstchen.

Dazu gehört natürlich auch immer ein leckeres Bierchen, zum Beispiel das hier getestete Neumarkter Lammsbräu. Das solltet ihr einmal probieren, ein fabelhaftes Bier!

Nach dem Grillen lässt sich dieses Gerät auch prima als Kamin und offenes Feuer verwenden, was gerade wenn es dunkel geworden ist eine tolle Atmosphäre entstehen lässt.

Auch in diesem Jahr habe ich mir einige Rezepte zum Grillen vorgenommen die unbedingt ausprobiert werden sollen, vor allem Fisch wird es sein – der Figur zu Liebe – aber auch Fleisch in neuen Marinaden und Rubs werde ich ausprobieren.

Also nichts wie raus, wenn es das Wetter erlaubt und AN den Grill – zum Beispiel solch ein schönes Steak oder ein edles Kobe Wagyu Beef.

wuerstchen-grillen