Food Zürich 2020 – Genussevents in und um Zürich vom 22.10. bis 02.11.2020

Restaurant La Cucina, Mühle Binzen - Lammhaxe

Food Zürich 2020 – Genussevents in und um Zürich vom 22.10. bis 02.11.2020: Heute startet das elftägige Festival FOOD ZURICH mit einem bunten Mosaik aus über hundert kulinarischen Events im ganzen Stadtgebiet und in der Region. Die ausserordentliche Herbstausgabe ist mit Veranstaltungen in überschaubarer Grösse und mit den gültigen Schutzkonzepten auf die aktuelle Situation abgestimmt. Hier ein Überblick:   

Immunstärkende Stadtgerichte

Nie war ein starkes Immunsystem wichtiger als heute. Über 30 Zürcher Restaurants bieten während der Festivalzeit deshalb extra immunstärkende Stadtgerichte an. Die kulinarischen Booster aus marktfrischen Zutaten, Vitaminen, Mineralien und wohltuenden Gewürzen sowie Aromen wollen dazu beitragen, dass wir alle gesund durch den Herbst zu kommen. Langweile kommt dabei garantiert nicht auf. Die Gäste erwartet in den verschiedenen Restaurants eine fantastische Vielfalt an wohldurchdachten, köstlich mundenden Kompositionen.

Slow Food Market

Unter freiem Himmel lädt am kommenden Samstag, 24.10., der Slow Food Market in der Europaallee beim Hauptbahnhof Zürich zum Entdecken und Geniessen von guten, sauber und fair produzierten Lebensmitteln und Weinen ein.

Tickets für Kurzentschlossene

Auch spontan kann man sich noch für Festivalevents anmelden und nach Herzenslust kochen, backen, brauen, mixen, degustieren, geniessen, nachhaltig einkaufen und konsumieren – ab diesem Donnerstag bis Sonntag, 1. November, geben Genuss-Events, Touren, Workshops, Drinks, Multi-Kulti-Events und Märkte – von Slow Food bis Fine Food – vielfältige Gelegenheiten dazu. Das aktuelle Programm und Tickets sind ersichtlich unter: foodzurich.com sowie laufende News auf  Instagram und Facebook.

Covid-19

Alle Veranstalter von Events unter dem Dach von FOOD ZURICH haben entsprechend der BAG-Richtlinien und der Massnahmen der Stadt und des Kantons Zürich jeweils ein eigenes Schutzkonzept erarbeitet und passen dieses laufend der aktuellen Situation an.