Afternoon Tea Angebot im Baur au Lac überarbeitet

Für das neue „Afternoon Tea“ Angebot im Baur au Lac arbeitet das Traditionshotel mit dem Schweizer Tee- und Kaffeeproduzenten SIROCCO zusammen – zwei Schweizer Familienunternehmen mit mehr als 250 Jahren Erfahrung und Firmentradition.

Bei der neuen Tea-Time, serviert in der geschichtsträchtigen Hotelhalle, setzen das Baur au Lac und das Teegeschäft auf hochwertigste, rare, lose Bio-Teesorten.

Das Zürcher Traditionshotel, 1844 eröffnet, ist das weltweit älteste Luxushotel, das sich noch im Besitz der Gründerfamilie befindet. Die A. Kuster Sirocco AG steht seit 1908 für hochwertige Kaffeespezialitäten.

Bio-Teesortiment wurde stetig erweitert

Vor vier Jahren wurde das Sortiment um selbst kreierte, sehr hochwertige Bio-Teesorten erweitert.

Ab Mitte Oktober offeriert das Baur au Lac, typisch nach der britischen Tradition, in der Hotelhalle „Le Hall“ einen Afternoon Tea. Jeweils von 13.30 Uhr bis 17.30 Uhr werden die besonderen Bio-Teespezialitäten des Kooperationspartners und feinste Speisen aus der Baur au Lac Küche wie hausgemachte Scones, Gourmet Sandwiches und feinste Patisserie angeboten.

Die geschichtsträchtige Halle, in der schon Bertha von Suttner und Alfred Nobel ihren Tee genossen, bietet den optimalen Rahmen für die Teezeremonie. Die Präsentation der Tee Stunde rundet das Geschmackserlebnis mit dreistöckigen Silber Etagéren, feinstem Porzellan und edlen Blumenarrangements optisch ab.

Zum Preis von CHF 64.00 pro Person werden die Teespezialitäten mit den Speisen serviert, mit einem Glas Champagner Philipponat Brut kostet die Tea-Time CHF 79.00.

Die 13 Sorten der erlesenen, losen Bio-Tee Spezialitäten in den Kategorien Früchte-, Kräuter- oder Schwarztee kommen unter anderem aus Sri Lanka, China, Südafrika oder der Schweiz.

Das Bio-Tee Angebot umfasst folgende Sorten:

  • Ceylon Sunrise, English Breakfast: belebend, kräftig, exklusiv
  • Gentle Blue, Earl Grey: Schwarztee mit einem Hauch Bergamotte
  • Purple Breeze, Darjeeling: Schwarztee mit typischer lieblicher Würze
  • Japanese Sencha, Grüntee: rundes, herbes Aroma aus Japan
  • Yellow Wish, Grüntee Mango: belebend, mit der edlen Süsse sonnengereifter Bio-Mangos
  • White Silver Needle, Jasmintee: mildes Bouquet, edler Jasminduft
  • Rooibos Tangerine: bekömmlich und koffeinfrei, mit milder Mandarinen-Note
  • Camomile Orange Blossoms, Kamillentee: Kamille, zarte Orangenblüten, veredelt mit echten Orangenstücken
  • Moroccan Mint, Minztee: intensives Aroma, belebende marokkanische Nanaminze
  • Piz Palü, Kräutertee: wohltuend, anregend, aus den Bio-Bergkräutergärten der Schweiz
  • Verbena, Eisenkraut: stärkend und erfrischend, aus echter Verveine aus Paraguay
  • Red Kiss, Früchtetee: fruchtig-sinnlich
  • Ginger Lemon Dream: erfrischend, süss-scharf, vitalisierend

Adresse / Kontakt:

  • BAUR AU LAC
  • Talstrasse 1
  • 8001 Zürich – Schweiz
  • Tel +41 44 220 50 20
  • Fax +41 44 220 50 44
  • info@bauraulac.ch
  • www.bauraulac.ch

Ergänzender Tea-Time Tipp: Neben dem Hotel Baur du Lac in Zürich, empfehle ich aus eigener Erfahrung ein Tea-Time Set in Madrid, einer der größten Metropolen in Spanien – und zwar in folgendem Hotel: Das Hotel Gran Melia Fenix. Gerade für einen Besuch dieser Metropolen bieten sich beide Hotels perfekt an! In Madrid gibt es ebenso eine herausragende Auswahl luxuriöser Teesorten und Spitzenqualitäten, die fachgerecht gebrüht werden und in altem Silber serviert werden.

Auch die kleinen Tea-Time Köstlichkeiten, wie Scones und Muffins sind hausgemacht und jeden Tag frisch. Eine Empfehlung verdient zudem die breite Auswahl an edlem Kaffee. Im Hotel Gran Melia Fenix in Madrid erleben Sie Service in Reinform, ebenso wie in der Schweiz im Hotel Baur du Lac.