Roastbeef mit Salat und Hüttenkäse (low carb)

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Roastbeef mit Salat und Hüttenkäse (low carb).

Wer am Abend etwas gesundes Essen möchte, etwas abnehmen mag und deswegen auf etwas mehr Eiweiß und weniger Kohlenhydrate angewiesen ist, der ist mit Roastbeef und Salat mit etwas Hüttenkäse schon in der Gourmet-Variante von low carb Nahrung gelandet.

Roastbeef hat neben Rinderfilet keinerlei (!) Kohlenhydrate, zudem noch gutes Eiweiß und schmeckt natürlich besser als andere Fleischsorten. Diesen Vorteil kann man sich bei Diäten zu nutze machen und Roastbeef unbedingt auf die Speiseliste setzen.

Hüttenkäse selbst hat nur etwa 6 % Kohlenhydrate und leckere 50 % Proteine, sodass er in der Gesamtheit mit dem Salat bestens für ein Abendessen geeignet ist, satt macht und dem Körper nur gutes tut.

Zutaten für Roastbeef mit Salat und Hüttenkäse (low carb):

  • Roastbeef nach Personenzahl einkaufen
  • etwa 2 kg für 4 Personen
  • Pfeffer
  • wenig Salz
  • ein Salatkopf / oder andere Blattsalate der Saison
  • 200 Gramm Hüttenkäse

Zubereitung für Roastbeef mit Salat und Hüttenkäse (low carb):

Das Roastbeef wie in diesem Rezept zubereiten. Den Salat gründlich waschen und in der Salatschleuder trocknen. Küchenpapier erledigt diese Aufgabe übrigens ebenso hervorragend. Den Salat in dünne Streifen schneiden und mit dem zuvor zubereiteten Roastbeef auf Teller anrichten. Etwas Hüttenkäse über dem Salat anrichten, Pfeffer darüber geben und lecker Kohlenhydratarm genießen.

TIPP: Wer den Hüttenkäse würziger mag, der tut gut daran ihn mit etwas Senf zu verfeinern. Auf 100 Gramm ein Teelöffel Senf wirkt geschmackliche Wunder!

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