„Hans im Glück”–Burger Manufaktur jetzt auf Rügen


Das völlig neuartige Erlebnis-Gastronomie-Konzept von Thomas Hirschberger, das seinen Ursprung in München hat und auch in weiteren Städten in Süd- und Westdeutschland anspruchsvolle Gäste begeistert, erobert damit jetzt auch die Herzen in Norddeutschland.

Patrick Junge bringt „Hans im Glück“ mit umfangreichem gastronomischen Know-how und einem eingespielten Team nach Mecklenburg-Vorpommern, Schleswig-Holstein und Hamburg. Das neue Restaurant in Binz befindet sich direkt an der Strandpromenade und damit in bester Lage im Herzen des Ostseebads.

Patrick Junge koordiniert die Eröffnungen in Mecklenburg-Vorpommern, Schleswig-Holstein und Hamburg und ist begeistert vom zeitgemäßen Konzept: „Von der unbeschwerten Art der Märchenfigur und ihrer Wanderung durch die prächtige Natur soll auch der neue Burgergrill geprägt sein. Wir entführen unsere Gäste auf eine Kurzreise ins Glück.

Eine Stunde in der Oase des guten Geschmacks mit feinsten Burgern, knackigen Salaten, erfrischenden Cocktails und weltbesten Mojitos.” Dass zu einem gastronomischen Erlebnis mehr gehört als kulinarischer Genuss, weiß Junge aus längjähriger Erfahrung in der Entwicklung gastronomischer Erfolgskonzepte: „Wir verführen dazu, den Alltag für eine Weile zu vergessen – nicht nur mit außergewöhnlichen, handgemachten Burgern sondern auch mit einem natürlichem Ambiente mit wechselndem Farbklima und nicht zuletzt durch unsere aufmerksamen und lockeren Service-Mitarbeiter!”

In diesem Rahmen kommt ein optisches Highlight besonders zur Geltung: natürliche Birkenstämme reichen vom Boden bis zur Decke.
Das „Hans-im-Glück”-Frischekonzept sorgt für beste Qualität. 12 verschiedene Burger- varianten machen nicht nur den Gaumen glücklich.

Auch Vegetarier oder Geflügel-Fans kommen voll auf ihre Kosten und können „Hans-im-Glück”-Burger genießen – handfest – ehrlich – frisch gemacht. Verfeinert mit hausgemachten „Hans im Glück”-Saucen. Das Rindfleisch, die knackfrische Salate und die Beilagen stammen alle aus der Region”, so Junge – das macht nicht nur unsere Gäste glücklich sondern auch die Landwirte in der Umgebung.

Mit genauso viel Liebe präsentiert das freundliche Team Weltklasse-Cocktails, die das kulinarische Erlebnis bei „Hans im Glück” perfekt machen.