Stangensellerie mit Ziegenkäse-Zitronen-Dip ist eine sehr gesunde kleine Tapa die ein Genuss für Gemüsefans ist und jene die den Geschmack von Stangensellerie mögen. Das Geheimnis diese Tapa “Essbar” zu machen, für jeden der kein Gemüsefan ist, liegt im Dip.
Hier kann ein Ziegenfrischkäse der mit Zitronensaft, Koriander, Pfeffer und Salz gewürzt ist, eine gute Hilfe sein. Das Gemüse dann einfach in den Dipp tunken und schon schmeckt es wieder. Dazu passt ein guter spanischer Weißwein oder ein mittelsüßer Sherry.
Rezept: Stangensellerie mit Ziegenkäse-Zitronen-Dipp
Zutaten:
- 1 Tüte Stangensellerie
- 1 Packung Ziegenfrischkäse
- 1 Zitrone
- 100 Gramm Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Koriander
Zubereitung:
- Den Stangensellerie waschen, schneiden, putzen
- Die Zitrone halbieren und auspressen
- Den Ziegenfrischkäse mit Joghurt vermengen
- Den Zitronensaft, Koriander, Salz und Pfeffer hinzu geben
- Alles anrichten und lecker Dippen