Oliven mit Chili – Olivas con Chili ist eine klassische spanische Tapa die Lust auf mehr macht, da sie den Appetit anregt und das durch die Schärfe des Chilis. Oliven mit Chili – Olivas con Chili sind meist in Olivenöl eingelegt und sollten in einer guten Qualität gekauft werden.
Schauen Sie sich das Foto mit den Oliven an, das sind wirklich gute Oliven, prachtvoll und voller Schärfe mit gutem Chili verfeinert. Wer keine Lust hat, die Oliven selbst einzulegen, der kauft solche gute Oliven mit Chili, am besten im Feinschmeckershop oder Online.
Eine wirklich feine Tapa die mit Zahnstochern serviert wird und meist mit einem Sherry gegessen wird. Zusammen mit einem Sherry spürt man die Schärfe der Oliven besser und löscht sie mit dem trockenen Sherry ab.
Rezept: Oliven mit Chili – Olivas con Chili
Zutaten:
- 1 Glas Chilioliven
- 1 Baguette
- Zahnstocher
Zubereitung:
- Die Oliven aus dem Öl nehmen.
- Auf Tellern anrichten.
- Mit Sherry oder Baguette genießen.