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Mettbrote mit Pinienkernen und Oliven ist eine frische kleine Köstlichkeit für Liebhaber der Fleischküche und Liebhaber rohen Hackfleisches. Selbstredend muss jenes verwendete Hackfleisch sehr frisch sein und die angerichteten Tapas sofort serviert werden, vor allem im Sommer ist darauf besonders zu achten.

Durch die herzhaften Splitter der Oliven bekommt das Hackfleisch gleich mehr Pepp und durch die edlen Pinienkerne eine nussige Note. Die nötige Schärfe ergibt sich durch das verwendete Paprikapulver sowie einem Schuss Pfeffer und Fleur de Sel. Probieren Sie diese Tapa einmal, sie lässt sich sehr leicht vorbereiten und ist im Kühlschrank gut aufzubewahren. (1 Tag)

Rezept: Mettbrote mit Pinienkernen und Oliven

Zutaten:

  • 1 Baguette
  • 400 Gramm Mett
  • 20 Oliven entsteint
  • 30 Gramm Pinienkerne
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver, scharfes

Zubereitung:

  1. Das Baguette in Scheiben schneiden.
  2. Das Mett auf einem Teller mit Pfeffer, Salz, Paprika würzen.
  3. Die Oliven recht fein hacken, unter das Mett geben.
  4. Pinienkerne unter das Mett heben, alles durchmengen.
  5. Baguettescheiben anrösten.
  6. Das fertige Mett auf die Brote geben.
  7. Etwas mit Pinienkernen und Oliven garnieren.
  8. Servieren und Genießen.