OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Rezept: Lammwürstchen mit gegrillter Paprika ist eine pikante kleine Tapa / Pincho die am besten schön heiß vom Grill gegessen wird. Frisch gegrillter Paprika zusammen auf einem Spieß mit leckerster Lammwurst – eine Köstlichkeit. Die Tapa kann gleichwohl auch in der Pfanne zubereitet werden, schmeckt jedoch im Sommer vom Grill am besten.

Kaufen Sie hierfür schon fertige Lammbratwürstchen ein, die gibt es zumeist nicht in jedem Supermarkt, im Feinkosthandel gibt es hingegen ziemlich leckere die auch nicht so teuer sind. Gewürzt sind diese dann meist etwas schärfer, was gut zu der eher süßlichen Paprika passt.

Rezept: Lammwürstchen mit gegrillter Paprika

Zutaten:

4-6 Lammwürstchen
2-3 Paprikaschoten, rot
Pfeffer
Salz

Zubereitung:

Die Lammwürstchen auf den Grill legen.
Die Paprika putzen, halbieren, entkernen, grillen.
Ist beides fertig, in Tapasgröße zerteilen.
Auf Spieße ziehen, anrichten, servieren.
Fertig! Genießen.