OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Honigmelonen-Spießchen sind im Grunde nichts anderes als eine reife Honigmelone welche aufgeschnitten und in Häppchen zerteilt serviert wird. Diese Tapa eignet sich für sehr warme Tage besonders zum Mittagssnack im Freien ist die Tapa sehr geeignet.

Hierfür sollte vor allem eine wirklich reife Honigmelone gekauft werden. Spanische Honigmelonen sind von wirklich guter Qualität, besonders wenn sie in Bioqualität gekauft werden – ein wahrer Genuss. Einen guten Eindruck macht es, wenn die Honigmelone noch in der eigenen Schale serviert wird, trotzdem aber schon in Häppchen zerteilt ist und sofort genossen werden kann. Tipp: Servieren Sie diese Tapa mit etwas iberischem Schinken!

Tapa: Honigmelonen-Spießchen

Zutaten:

  • 1 Honigmelone, reif
  • diverse Spießchen
  • wenn vorhanden iberischer Schinken

Zubereitung:

  1. Honigmelone aufschneiden.
  2. Honigmelone in gleichmäßige Spalten schneiden.
  3. Honigmelone anschneiden und in Häppchen schneiden.
  4. Mit iberischem Schinken und Spießchen servieren.