Gegrillte Puten-Paprika-Spieße mit Zwiebeln ist eine feine kleine Tapa die warm gegessen am besten schmeckt und sehr leicht und mit wenig Zeitaufwand auf dem Grill oder alternativ in der Pfanne zuzubereiten ist.
Für das Rezept sollte gutes Putenfleisch beim Metzger gekauft werden, am besten Bioqualität und zudem noch schöne reife Paprikaschoten und eine große Gemüsezwiebel. Zwiebeln schmecken als gegrillte Tapa oder Pincho einfach toll und sind meist noch sehr knackig.
Bei Holzkohlegrills sollte auf die richtige Temperatur geachtet werden, Putenfleisch ist sehr schnell fertig und kann leicht verbrennen. Viel Spaß beim probieren dieser tollen Tapa.
Rezept: Gegrillte Puten-Paprika-Spieße mit Zwiebeln
Zutaten:
- 400 Gramm Putenfleisch
- 1 Baguette
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 2 Gemüsezwiebeln
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- Spieße zum Grillen
Zubereitung:
- Den Grill vorheizen.
- Das Putenfleisch in Stücke schneiden.
- Die Paprikaschoten aufschneiden und entkernen.
- Paprikaschoten in Stücke schneiden.
- Die Zwiebeln schälen.
- Die Zwiebeln in Stücke schneiden.
- Alles auf die Spieße stecken.
- Würzen mit Pfeffer und Salz.
- Die Spieße grillen und warm genießen.