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Gebratene Chorizo ist eine klassische Tapa die in vielen Bars serviert wird, weil sie einfach gut ist und schnell mit wenig Aufwand zuzubereiten ist. Den Unterschied macht lediglich die Qualität der Chorizo-Wurst, denn preiswerte erkennt man daran, dass viel Fett enthalten ist und sie weniger scharf schmeckt.

Deswegen kaufen Sie lieber eine gute Qualität, denn Sie wollen ja beim Essen Freude haben und ihre Tapas genießen. Die Chorizo kann ohne Öl gebraten werden, da das in ihr enthaltene Fett ausreicht um die Pfanne zu fetten. Die gebratene Chorizo wird am liebsten mit Baguette gegessen, dekorieren Sie den Teller mit etwas Salat, dann schaut das Ganze gleich etwas netter aus.

Aufpassen beim Braten, die Chorizo wird schnell hart, wenn sie zu lange gebraten wird. Tritt dann zu viel Fett aus, wird sie schnell trocken und das ist nicht erwünscht. Wer mag, kann auch das Rezept Chorizo in Tomatensauce probieren

Rezept: Gebratene Chorizo

Zutaten:

  • 1 Chorizo
  • 1 Pfanne
  • etwas Salat als Dekoration
  • 1 Baguette

Zubereitung:

  1. Die Chorizo in Scheiben schneiden.
  2. Eine Pfanne erhitzen.
  3. Die Chorizo darin braten.
  4. Alles auf Tellern mit etwas Salat anrichten.
  5. Genießen!