OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Manchego-Käse in Trüffelöl ist eine leckere kleine Tapa die am besten zu einem schönen Wein oder Sherry gereicht werden sollte, ganz ohne Brot oder sonstiges. Es ist eben der pure leckere Geschmack des feinen Manchego-Käses zusammen mit einem Spritzer edlen Trüffelöls das den hervorragenden Geschmack des Käses noch verstärkt und um eine sanfte Trüffelnote ergänzt.

Ich liebe diese kleine Tapa, weil sie so puristisch ist und es einfach nur ein gutes Produkt ist das sich nicht zu schämen braucht. Kaufen Sie deswegen vom Besten Manchego-Käse ein und bestes Trüffelöl – dann passt es.

Rezept: Manchego-Käse in Trüffelöl

Zutaten:

  • 400 Gramm Manchego-Käse
  • 1 kleine Flasche Trüffelöl

Zubereitung:

  1. Den Manchego in kleine Würfel schneiden
  2. Auf die Teller etwas Trüffelöl geben
  3. Den Käse darauf anrichten
  4. Mit Zahnstochern servieren
  5. Genießen