Kostenlos zum Download – E-Book „Kulinarische Spezialitäten rund um die Welt“

Kulinarische Highlights aus aller Welt Rezeptbild

Kulinarische Highlights aus aller Welt Rezeptbild

Ein klassischer italienischer Abend oder die Tapas-Party mit Freunden sind Ihnen zu einfältig? Dann haben wir genau das richtige für Sie: Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem Menü rund um den Globus. Das E-Book „Kulinarische Reise: das Beste aus aller Welt” hält raffinierte Rezepte für ein erlesenes Fünf-Gänge-Menü für Sie bereit. Das Besondere: Nach jedem Gang springen Sie auf einen anderen Kontinent, zu einer neuen Kochtradition, in eine ferne Kultur.

Neben einem exquisiten Menüplan finden Sie in dem kulinarischen E-Book wissenswerte Informationen zu den jeweiligen Küchen. Sie erfahren, welche Einflüsse die Kulinarik des Landes geprägt haben, welche Lebensmittel für die Einheimischen unerlässlich sind und wie die lokalen Speisen traditionell zubereitet werden.

Feinste Kompositionen begleitet von spannenden Informationen

Kulinarische Highlights aus aller Welt Rezepttext

Kulinarische Highlights aus aller Welt Rezepttext

Wer träumt sich nicht gerne in ferne Länder, an die schönsten Orte der Welt und lässt seine Seele in Gedanken baumeln? Die Sterneköchin Sybille Schönberger kennt das Gefühl von Fernweh nur zu gut. Als Köchin träumt sie allerdings nicht vorrangig von langen Sandstränden, dem Meer oder Bergen – sie sehnt sich nach exotischen Gewürzen, aufregenden Kreationen und außergewöhnlichen Geschmäckern. Auf ihren Reisen probiert sie sich durch das kulinarische Angebot in jedem Land und wirft ihr Auge besonders auf die traditionellen Gerichte. Vor allem Wochenmärkte oder die Leckereien direkt am Straßenstand inspirieren sie.

In Erinnerung an ihre Reisen und mit Vorfreude auf ferne Länder, die noch auf ihrer Agenda stehen, kreiert Frau Schönberger fünf Rezepte für ein stimmiges Menü. Mit dem Fünf-Gänge-Menü erleben Sie ein kulinarisches Abenteuer von Georgien in den Höhen des Kaukasus bis ins lebhafte China, über die karibischen Inseln in die Fischerdörfer Perus und schließlich ins bunte Marokko – und das alles an einem Abend.

Kulinarische Highlights aus aller Welt

Kulinarische Highlights aus aller Welt

Das E-Book „Kulinarische Reise: das Beste aus aller Welt” führt Sie nicht nur geschickt durch die kulinarischen Highlights Ihrer Dinner-Party. Sie erfahren zudem spannenden Hintergründe zur lokalen Gastronomie, den regionalen Lebensmitteln und den Ursprüngen der jeweiligen Kochtradition. Sie wollten schon immer wissen, welche Kochmethoden die Sichuaner bevorzugen, was Georgier unter Esskultur verstehen und wie die kreolische Küche der Karibik nach New Orleans gelangte? Wir verraten Ihnen Tipps und Tricks der einheimischen Küchen, welche Gewürze auf keinen Fall fehlen dürfen und wie Sie die traditionellen Gerichte auch in Ihrer Küche nachkochen.