Burger Unser Kochbuch – Burgergenuss & Wissen auf einem neuen Level!

Burger Unser Kochbuch - Cover

Burger Unser Kochbuch – Cover

Burger Unser – Burger-Genuss & Wissen auf einem neuen Level: Bücher über Burger gibt es viele. Aus allen Ländern und in allen Qualitäten wird seit einigen Jahren über diesen Trend geschrieben. „Burger Unser“ jedoch will kein einfaches Kochbuch sein, sondern will den Leser auf eine ganz besondere Reise mitnehmen. Es will ein Standardwerk der Burgerkultur sein, wenn es denn so etwas gibt. Das Buch erschien im Callwey Verlag, der in letzter Zeit ziemlich elegante Kochbücher auf den Markt gebracht hat. Zeit also, sich „Burger Unser“ einmal näher anzusehen.

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Gestaltung: Hochwertig und für Sammler perfekt

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Fotografie: Geschmackvoll und ansprechend

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Text und Wissen: Locker von der Feder, interessante Fakten

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Rezepte: Grandiose Kombinationen – Teilweise Zeitintensive Zubereitung

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Preis: Gutes Preis / Leistungsverhältnis und zum Verschenken

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Fakten zu „Burger Unser“:

  • Burger Unser
  • Gebundene Ausgabe: 288 Seiten
  • Verlag: Callwey; Auflage: 9 (31. Januar 2018)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3766722018
  • ISBN-13: 978-3766722010
  • Größe und Gewicht: 26,4 x 2,7 x 28,7 cm
  • Die 70 spektakulärsten Burgerrezepte
  • plus Beilagen & Saucen
  • Fundiertes Burgerwissen
  • auf 288 Seiten exklusiv fotografiert
  • Extra: Die besten Burger-Restaurants

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Über die „Burger Unser“ Autoren:

Burger Unser Kochbuch - Sauereifaktor

Burger Unser Kochbuch – Sauereifaktor

HUBERTUS TZSCHIRNER

Hubertus Tzschirner, Kopf der Bande, gelernter Koch, Caterer und erfolgreicher Kochbuchautor, ist mit seiner Firma „esskunst Hubertus Tzschirner“ und seiner innovativen Küche weltweit auf Messen, Workshops, Kochkursen, bei Caterings und Seminaren unterwegs. Dieses Wissen findet sich gebündelt in seinen preisgekrönten Publikationen – und natürlich im Burger-Unser. Sein Erfolg ist geprägt durch Spaß, Leidenschaft, Neugier, Individualität und Professionalität sowohl im Umgang mit hochwertigen, ehrlichen Produkten als auch im Umgang mit seinen Gästen, Kollegen und Partnern der Branche.

NICOLAS LECLOUX

Nicolas Lecloux, ist einer der Mitgründer des erfolgreichsten deutschen Selfmade-Saftladens. Beruflich hat der Marketing-Chef von „true fruits“ ausschließlich mit veganen Lebensmitteln zu tun. Privat leidet er allerdings an einer in unserer Gesellschaft immer häufiger vorkommenden Krankheit: der obsessive compulsive burger disorder – in der Umgangssprache oft einfach auch „Burgerliebe“ genannt. Seine ruhelose Jagd nach dem perfekten Burger grenzt an eine bedenkliche Obsession, die zur Folge hat, dass er an keiner ernstzunehmenden Burgerbar vorbeigehen kann und es ihm nahezu unmöglich ist, die Bräter am Grill nicht in eine Diskussion über Cuts, Blends oder Buns zu verwickeln. Dieses Werk, das er gemeinsam mit Freunden verfasst hat, ist ein Versuch, die aufreibenden Eindrücke seines Leidens in etwas Positives umzuwandeln und die Öffentlichkeit für die Problematik der Burgerperfektion zu sensibilisieren. Denn letztlich kann es jeden von uns treffen.

THOMAS VILGIS

Thomas Vilgis, diplomierte und promovierte in Physik in Ulm, habilitierte in Mainz und arbeitete in Cambridge, London und Straßburg. Er ist Professor an der Universität Mainz und forscht am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz zum Thema „soft matter food science“. Vilgis publizierte über 300 wissenschaftliche Arbeiten in der Fachliteratur. Er ist Mitherausgeber der Zeitschrift Journal Culinaire – Kultur und Wissenschaft des Essens und Autor zahlreicher Bücher zur Naturwissenschaft des Kochens sowie der Physik und Chemie von Lebensmitteln.

NILS JORRA

Nils Jorra, der Vater von drei Kindern, hat sich nach Jahren in der Sternegastronomie auf das Thema Fleisch spezialisiert. In diesem Bereich kennt er sich aus wie nur wenige seiner Zunft, er entwickelt Rezepte und moderiert Seminare. Sein Fokus liegt auf artgerechter Tierhaltung und verantwortungsvollem Fleischkonsum.

FLORIAN KNECHT

Florian Knecht, ist ein profunder Kenner des Themas Gadgets, Grillen und Gartechniken und wurde mehrfach ausgezeichnet: 2010 und 2012 wurde er Deutscher Amateur-Grillmeister, bei der BBQ-WM in 2011 belegte er den ersten Platz in der Kategorie Ribs und den dritten Rang bei Pork Shoulder. 2013 wurden er und sein Team „South Side BBQ“ Deutscher Profi-Vize-Grillmeister. Er nimmt regelmäßig an Barbecue-Meisterschaften teil und ist auch beruflich in der Gastroszene Deutschlands unterwegs.

DANIEL ESSWEIN (FOTOGRAF)

Daniel Esswein, arbeitet als Foodfotograf in Frankfurt am Main. Während des Studiums der Publizistik war er über zehn Jahre im Eventcatering tätig. Dieser Einstieg in die Kulinarik ebnete ihm den Weg in die Foodfotografie. Eine wachsende Reihe prämierter Kochbücher sind ein Zeichen dieser erfolgreichen Arbeit. Bei Callwey hat er u. a. die Titel „Burger Unser“ und „Bar Bibel“ fotografiert.

Burger Unser Kochbuch - Burger 3

Burger Unser Kochbuch – Burger 3

7 – Interessante Produkte

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Die Gourmet-Blog Bewertung für Burger Unser:

Burger Unser Kochbuch - Burgergenuss & Wissen auf einem neuen Level!
Burger Unser: Eine Empfehlung, nicht nur für Liebhaber von Burgern. Originelle Buns, Zutaten und Soßen, Tipps und Fachliches - ein rundum gelungenes Buch, welches das Zeug zum Standardwerk besitzt.
Gestaltung90%
Fotografie88%
Text & Wissen84%
Rezepte94%
Preis80%
87%Bewertung