eat&STYLE 2016 – Das sind die Termine im kommenden Jahr und dies dürfen Sie erwarten!

eat&style 2016 - Leckeres und Termine

eat&style 2016 – Leckeres und Termine

eat&STYLE 2016 – Das sind die Termine im kommenden Jahr und dies dürfen Sie erwarten! Zum Auftakt der Tour vom 1. bis zum 3. Oktober präsentiert die eat&STYLE aktuelle und künftige Kulinarik- Trends erstmals in Düsseldorf, gefolgt von München (28. – 30.10.), Ham- burg (11. – 13.11.) und Stuttgart (18. – 20.11.). Mit speziellen Themenwelten, Liveshows und interaktiven Workshops führt die eat&STYLE ihr neues Konzept fort und stellt das Mitmachen, Ausprobieren und den Austausch mit Experten in den Mittelpunkt. Darüber hinaus können sich Gourmet- und Kochfans auf Manufakturen aus der Region sowie ganz Deutschland freuen.

Die eat&STYLE konnte in diesem Jahr ihre konzeptionelle Neuausrichtung erfolgreich fortführen. Das umfangreiche Mit- mach-Programm mit bundesweit rund 1.000 Workshops und Seminaren wurde weiter ausgebaut und soll auch 2016 im Fokus stehen. Ebenso wichtig ist dem Veranstalter FLEET Events die Wahl passender Locations, die der Entwicklung hin zum modernen Food-Festival Rechnung tragen. „Unsere Ver- anstaltungen in Hamburg und München zeigen, dass eine szenige, moderne Umgebung perfekt zu unserer Neuausrichtung passt“, erklärt Dr. Thomas Köhl, Geschäftsführer von FLEET Events.

eat&Style Termine 2016 – Ein vielfältiges Programm

Deswegen wird die eat&STYLE 2016 auch von der Koelnmesse nach Düsseldorf ziehen: „Mit der Schmiedehalle im Areal Böhler in Düsseldorf haben wir eine besondere und authentische Location gefunden.“ Die Eventhalle im modernen industriellen Design liegt an der Stadtgrenze zu Düsseldorf und Meerbusch und bietet viel Raum für das interaktive Konzept der eat&STYLE.

Die Besucher erwartet auch im kommenden Jahr ein vielfältiges Programm: Sie können sich unter anderem zu Themen wie Backen, Kaffee, Wein und Kochen informieren. Oder am besten gleich mit anpacken. Neben den speziellen Themenwelten steht außerdem der persönliche Kontakt mit Spitzenköchen, Erzeugern und anderen Food-Begeisterten im Mittelpunkt. In den Liveshows laden Partner und Aussteller sowie kleine Manufakturen aus der Region zum Probieren und Genießen ein und zeigen die Menschen hinter ihren Produkten.